Фильтр по недвижимости
Провинция
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество спален
Ценовой диапазон, EURO
ОтДо
Расстояние до моря, м
Отболее
Площадь, м2
ОтДо
Количество соток
ОтДо
Год постройки
От До
Найти

Недвижимость на Майорке

04.12.2015

остров Майорка
Неудивительно, что идея покупки недвижимости на Майорке находит все большее число сторонников, а спрос постоянно растет. В ней находит решение сразу несколько задач: покупка недвижимости для себя, для летнего, а, возможно и круглогодичного отдыха семьи. С точки зрения перспективности вложений - это весьма разумный шаг, даже международный финансовый кризис Майорки он практически не коснулся, как весьма востребованной, но строго ограниченной территории с обширными зонами запретов на строительство. Желание сдавать в аренду приобретенную недвижимость на Майорке столкнется с сезонными ограничениями значительно меньше чем на материковых морских побережьях, а институт управляющих компаний здесь развит прекрасно.
Побережье МайоркиБлагодатный для здоровья климат Майорки обеспечивает ее жителям самую большую продолжительность жизни среди всех испанцев. Целебному воздействию воздуха Маойрки приписывают несколько дополнительных лет жизни Шопена, больного чахоткой, и пробывшего на Майорке несколько месяцев в зимний сезон. На Майорке композитор почувствовал себя намного лучше и писал с восторгом: "... Небо бирюзовое, море синее, а горы изумрудные... и солнце сияет целый день... Одним словом, жизнь здесь изумительна."
Купить недвижимость на Майорке это значит не только совершить удачное вложение капитала, но и сделать осознанный шаг в повышении качества Вашей жизни и жизни Ваших близких. Компания EstateService занимается продажей всех типов жилой и коммерческой недвижимости на всей территории Майорки. Наибольшим спросом у российских покупателей традиционно пользуется юго-западная, "пляжная" и наиболее туристическая часть Майорки. Однако, ценители уединения, великолепных пейзажей, аутентичной атмосферы и соседства избранного общества все чаще обращают свои взгляды на горные регионы Майорки - западную или северную ее части. Здесь выбрали место для своего второго дома Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс, Михаэль Шумахер и Клаудия Шиффер.
Инвесторы из Великобритании предпочитают северо-восточное побережье, где есть как большие открытые пространства пляжа, облюбованные серфингистами, так и закрытые от веторв бухты с прекрасными песчаными пляжами и отличной инфраструктурой.
Покупатели недвижимости из Германии, Швейцарии, Австрии чаще выбирают восточное побережье Майорки, где инфраструктура отлажена под немецкоговорящую публику.
Цены на недвижимость Майорки несколько выше, чем стоимость недвижимости на материковом средиземноморском побережье Испании. Стоимость апартаментов с одной спальней стартует от 100 тыс. Евро, цена отдельных вилл на Майорке - от 280 тыс. Евро. На Майорке так же, как и во всей Испании, даже для нерезидентов страны возможна покупка недвижимости с привлечением ипотечного кредита. Условия выдачи кредита варьируются в зависимости от объекта, ситуации и материального положения покупателя, но чаще всего можно рассчитывать на 50% от стоимости недвижимости и ставку около 4,5% годовых. Испанские власти лояльны к происхождению средств для покупки недвижимости. Наши специалисты на месте при необходимости окажут Вам полное содействие Вам в выборе банка и оформлении кредита на покупку.
В каталоге объектов недвижимости на нашем сайте Вы найдете большой выбор апартаментов, вилл, участков и коммерческой недвижимости на Майорке различной стоимости, метража, расположения. Однако, не все объекты недвижимости, стоящие на продаже на данный момент, представлены в базе. Некоторые не успевают попасть в нее до продажи, а некоторые не выложены на сайт по требованию их владельцев из соображений приватности или коммерческой безопасности. По Вашему запросу мы будем рады подобрать для Вас предложения "из-под прилавка", пока не попавшие на всеобщее обозрение. В России для Вас работает два наших офиса - в Москве и Санкт-Петербурге, мы работаем с регионами. Наши услуги бесплатны для Вас и никоим образом не утяжеляют стоимость объекта недвижимости. Мы окажем Вам активное содействие в торге, договоримся с продавцами недвижимости о графике и форме оплаты покупки, поможем в получении ипотечного кредита, оформим сделку правильно, быстро и в строгом соответствии с законодательством королевства Испания.



Добавить отзыв

Имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Введите код:
Отправить